HomeРазвлеченияRelated VideosMore From: MaximoTV

Iko Uwais "Mile 22" World Premiere Black Carpet

1109 ratings | 129257 views
Subscribe! http://bit.ly/mrSda2 B-roll footage: Iko Uwais on the black carpet at the #Mile22WorldPremiere held at the Westwood Village Theater in Los Angeles, California USA on August 9, 2018 Background Music in this video by Vibe Tracks “Deep Hat” (Dance & Electronic | Happy) from youtube audio library. "This video is available for editorial licensing, broadcast tv, all media and worldwide use" Contact: http://www.maximotv.com ©MaximoTV | ©MaximoFootage | ©RicomixProductions
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (252)
Ganes Kristian (1 day ago)
Iko is the best..jaya iko
imranullah ansari (1 month ago)
a only one fighter who know acting also
imranullah ansari (1 month ago)
love u owais u are awesum
ilo shaker (1 month ago)
Market indonesia is very nice Wkwk
ilo shaker (1 month ago)
✊💪😎
Great Movies 1818 (1 month ago)
Iko Uwais membawa nama Indonesia ke kancah perfilman dunia. Selamat dan sukses selalu.
Siti sulaiha (1 month ago)
Kereeeen ih iko uwaiiiiss....
Mas Abim (1 month ago)
Idola saya nihh
Iko Uwais is the Indonesian King of Martial Arts, and I gotta say long live the King!!
Wewenk Otomo (2 months ago)
Wuiii ada bang Ricky Siahaan...!!!
Nyonya Daryanto (2 months ago)
Jiwa sosial Indonesia nya dibawa ke luar Negeri kerennn ( ngmbilin hp wartawan yg jatuh)
Arif Reza (2 months ago)
Proud
aja Rijal (2 months ago)
memperkenalkan SIlat Lewat FIlm Dunia, mantap babang Iko...
Dicky Aditya (2 months ago)
Dibalik itu aya om ricky seringai euy...mantapp
Tramaine Terrance (2 months ago)
Awesome. Iko is such a beast and nice guy. I love Mile 22. TERRANCE OUT
Pandu Buwana (2 months ago)
keren
Go Green (2 months ago)
Gagah nye... Enak di pandang
Aten Satu (2 months ago)
Mantap bang
suicidal thought 4 today (2 months ago)
Kasian staff-nya dicuekin. lol
Adin Asin Bustomi (2 months ago)
Kerennnnnnnnnnnnnnnnn..................
himura haibara (2 months ago)
Semoga rejekinya lancar, hidupnya damai, dan stay humble ya bang.. 😊😊😊
edy suhaedi (2 months ago)
Bang iko orang betawi.. mantaaapp
Benk Dharmawan (2 months ago)
Mantap, orang nya tdk sombong. Asah terus ilmu silat nya bro, spa tau bisa menyaingi aktor jacky chan. 😀
Yoga Sucinta (2 months ago)
Ntap bang
Dian Alhadi490 (2 months ago)
Awesome iko Uwais ☺👍
Tapa Vandame (2 months ago)
From malaysia..ur the best iko
loy skc (2 months ago)
kata orang barat iko adalah master of pencat silat,, terima kasi sudah mengharumkan nama pencaksilat dan nama indonesia
Lady (2 months ago)
IKO GET OUT FROM THERE! Hollywood itu sarangnya para pedophile dan para penyembah setan, tranny dan homo! GET OUT GET OUT! Or it will be too late
Lady (1 month ago)
Mereka itu semua pedophile, kanibal, homo, penganiaya anak dan balita, peminum darah manusia, mengorbankan manusia (khususnya anak/bayi) di ritual2 mereka, menyesatkan para pemujanya, dan mereka banyak melakukan filthy things, dan yg ultimatenya ya mereka melakukan itu semua karena mereka menyembah setan! Para Elite di US or UK, khususnya di Hellywood/dunia showbiz itu para penyembah setan/lucifer semua, nah artis2nya itu ada yg sadar dan dgn kemauan sendiri mereka jadi puppet si para elite itu, ada juga yang gak. Kalo yg gak ya mereka2 yg berusaha keluar dr system itu, tp ujung2nya mereka dicap gila dan karir mereka hancur.
Joshua Hamilton (1 month ago)
Lady terus kalau get out from there doi kemana? Kamu mau kasih saran? Atau mungkin kakek buyutmu sutradara film terkenal? Ditunggu jawabannya ya :)
Ramon Meijer (2 months ago)
Saw him in ramayana bali shopping says enough how down to earth he is...
Hardie Khan (2 months ago)
good
Juliet Is Crying (2 months ago)
proud of iko.. get more succes 👍
DaniSh SohaiL (2 months ago)
Love Raid 2 .... ❤
Vikri Firmansyah (2 months ago)
Keren mah Iko.. Bs langsung nguasai panggung ya, ga kliatan gugup gitu hehe
Punk Perantauan (2 months ago)
Membawa nama harum silat indonesia yg g kalah sama kungfu indonesia juga punya itulah kenapa indonesia dulu jaman kerajaan sulit ditembus dari negara lain
Araskiand Entertainment (2 months ago)
Bravooo
rikiko kikok (2 months ago)
Sukses terus ko!
Bambang Rizki Fauji (2 months ago)
itu cewek yang dibelakangnya pegang2 aja
Yudi Aryandi (2 months ago)
proud of you bang iko.. and im also proud of agnezmo.
Faisal Arifin (2 months ago)
Ini yg pantas di banggain di viralkan,gass bang iko,indonesia bangga
Andi Trip (2 months ago)
Bangga banget jd bang iko..semangat sukses terus..semoga artis indonesia lainnya bisa ngikutin jejak bang iko uwais...
biasa saja (2 months ago)
Turut merasa bangga kepada iko walaupun Aku bukan org Indonesia
Fazdy Forza (2 months ago)
biasa saja me too
Fahmi Fachruzaman (2 months ago)
Ada ricky siahaan tuh 👋
Jascintha O'Neil (2 months ago)
Welcome 😚
masyaka hd (2 months ago)
mampir ke channelku
Mutha Sanz (2 months ago)
Da best 😍
M. Imron (2 months ago)
Kelas dunia
rudi harsono (2 months ago)
Sok tau
Ery Nuzliana (2 months ago)
Udah syah jadi aktor klas dunia
Radinka Atmoko (2 months ago)
Iko uwais handsome ...
khunnas sirens (2 months ago)
Aktor global indonesia
Febri Yandri (2 months ago)
A man from the raid
Angga Prayogi (2 months ago)
kembaran gue wkwkwk
Andi Ameerah (2 months ago)
He is so humble
Nawawi Ken (2 months ago)
Bangga Iko 👍🔥
Legi Winarto (2 months ago)
Abang gue tuh
Tuti Herawati (2 months ago)
Mashaa allah iko uwas tau tau ngetop di luar negri tapi tidak pamor orang nya
Melati Ayu (2 months ago)
support iko, break record just like jumanji.
Avi Keane (2 months ago)
👍🇮🇩
Sisi Aulia (2 months ago)
Sukses yaa iko...
Abcjaya Jaya (2 months ago)
Congrats iko,,👍
Bravi Prasetya (2 months ago)
Go iko😘
Wulan Aja (2 months ago)
kereeennn..iko
Alien Nation (2 months ago)
A deadly man with a humble face
Crang Gang (2 months ago)
Siapa kitaa.....???
Pari Kesit (2 months ago)
hati" celana robek bang 😂😂😂
Malaysia pernah gini gak ???
Fazdy Forza (2 months ago)
Jgn menghina bro. Keep humble aje kita
꧁Hyuda꧂ (2 months ago)
🤣
Despacito Rahma79 (2 months ago)
Babang iko😍😍😍
Dian Dian (2 months ago)
Ayo warga indonesia ramaikan bioskop untuk nonton MILLE 22 agar bang iko tambah bersinar...
Fransmashur Mashur (2 months ago)
Keren nya iko wais actor indonesia paling keren
F is the bomb (2 months ago)
He deserve it
Fina Safina (2 months ago)
Bedanya black karpet sm red karpet apa?
Fina Safina (2 months ago)
Fazdy Forza klo itu gw juga tau,maksud gw dari segi makna bukan arti dari kata warnanya..
Fazdy Forza (2 months ago)
Fina Safina black carpet warnanya hitam Red carpet warnanya merah
VID JakGFren (2 months ago)
bang Ikoooooo.. aku bangga padamu!
atta carya (2 months ago)
Emang keren ya mas Iko.... Semoga sukses trus di dunia.... Semiga artisw indonesia juga ikut...
anita Mui (2 months ago)
iko it orang indonesia asli klian ngerti gk sih
anita Mui (2 months ago)
iko it orang indonesia asli klian ngerti gk sih
anita Mui (2 months ago)
iko it orang indonesia asli klian ngerti gk sih
anita Mui (2 months ago)
iko it orang indonesia asli klian ngerti gk sih
anita Mui (2 months ago)
iko it orang indonesia haduh alemong
anita Mui (2 months ago)
iko it orang indonesia haduh alemong
Nayeonunnie bunny (2 months ago)
malaysia punya~ iko uwais buat proud bangsa
Fazdy Forza (2 months ago)
Iko from nigeria lol
Ully254 (2 months ago)
Nayeonunnie bunny he is indonesian...LOL 😂😂😂
rizky tullah (2 months ago)
Iko org malaysia
Fazdy Forza (2 months ago)
Ully254 good,,
Ully254 (2 months ago)
Fazdy Forza up yo you....i don't care 😎😎
Fazdy Forza (2 months ago)
Orang afrika kaleee
Ully254 (2 months ago)
rizky tullah org indonesia
Najir Singh (2 months ago)
His smile 😊
Zia Ulhaq (2 months ago)
mantabb bg tpi bg abg gak pake ikat pinggang y bg,hati hati melorot
ryo flores (2 months ago)
Saya mau tanya..film yg triple treat uda kluar pa blm yah? Padahal film bagus tu..bintang2 idola saya smua tuh..iko uwais,tony jaa dan scott adkins.
ryo flores (2 months ago)
Bang Irul ok broo makasih. Aku akan menunggu film2 om iko😊
ryo flores (2 months ago)
Atabikal Huda mungkin gak jadi yah film nya😂🤣🤣
Atabikal Huda (2 months ago)
ryo flores ya saya juga dah bolak balik cari di situs download film,,yg trple gak ada
Bang Irul (2 months ago)
ryo flores kalo nunggu filmnya iko yg segera tayang selain mile 22 itu TNCFU ( The Night Comes For Us) bareng joe taslim disitu iko jd ketua gengster. akan diikutkan difestival film di Austin. Kabarnya akan segera keluar dan cuma di netflix tp gak tau lg kalo tiba2 didistribusikan di bioskop2.
ryo flores (2 months ago)
yes yes tahun lalu katanya tayang agustus 2018. Ditunggu sj brooo
miko (2 months ago)
Kasihan mbaknya dari tadi njawil njawil minta foto
Vandeo (2 months ago)
INDONESIAAA make some Noiseeeeeeee..!!!!!
Evan 22 (2 months ago)
Gua lihat pasangnya iko uwais psht ya?
Ridho Alfianto (2 months ago)
Adain meet and great mas iko..idr 25jt wkwkk
Linda Harhab (2 months ago)
Bang Iko you just amazing.. can't say anything else
maulana tm (2 months ago)
kapan film si pitung di remake, aktor utamanya udah ada ini
/-riff are (2 months ago)
Pencak silat membanggakan NKRI
Mantap bang iko
Maria Luna (2 months ago)
Iko uwais 👏👌👋✌❤💕😘😚❣😍😎
bang MN Mn (2 months ago)
Iko you 👍
amran viktori (2 months ago)
saya sangat mencintai pencak silat, lebih suka lagi klo semua perguruan damai, tp kenapa masih sulit, contohnya yg sering terjadi di madiun dan ponorogo
Mister clap (2 months ago)
Gua baru sadar gak pakek gesper biar leluasa gerak silatnya
vis 00 (2 months ago)
keren om
Ardhianto Nugroho (2 months ago)
The next jackie chan, seperti sutradara bilang
RedRabbit (2 months ago)
Kalo Jackie lebih ke action lucu dan menghibur menurut sy Iko lebih ke jet Lee atau donie Yen
vladimir vostoc (2 months ago)
Ini baru aktor komplit,,ganteng dan asli jago beladiri,,next projek bikin dong film jaka sembung,,yg digarap serius,,baik aksi silat maupun aksi tembakan dan ledakan dan jg dramanya,,,mungkinn kayak film jetli huang feihung,,,dan klo bisa,,bikin dong ototnya lebih kekar,,kyk jacky chan atau bruce lee,,tp jgn kegedean
Ryant Adrianza (2 months ago)
Ni baru gak perlu koar koar langsung jebretttttttt........👌

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.