HomeРазвлеченияRelated VideosMore From: Untung Ada Tora

Aqsa dan Aero Aswar, Pria Bertato Peraih Medali Jetski di Asian Games 2018 Part 3A - UAT 07/09

210 ratings | 43712 views
Tanggal Tayang: 07/09/2018 Satu lagi program talkshow informatif untuk Anda dari iNews. Menemani istirahat malam Anda, Tora Sudiro akan membahas berbagai tema yang informatif dengan gaya ringan dan menghibur. Menghadirkan bintang tamu pilihan, acara ini akan dilengkapi dengan adu ketangkasan yang mengocok perut untuk menutup hari Anda. Nantikan Untung Ada Tora hanya di iNews, setiap Jumat 19.00 – 20.00 WIB! Subscribe iNews Official Youtube Channel: https://www.youtube.com/OfficialiNews dan subscribe untuk program Untung Ada Tora di channel: https://www.youtube.com/channel/UCxLtEqMPOdun4YJGzXpJ0dA Follow Our Official Twitter: https://twitter.com/OfficialiNewsTV Check Our Official Website: http://tv.inews.id/ Like Our Official Facebook: https://www.facebook.com/OfficialiNews Follow Our Official Instagram: https://www.instagram.com/officialinewstv Sabang, Lampung, Pelaihari, Banjarmasin, Masohi - 50 UHF | Lhokseumawe, Jabodetabek - 30 UHF | Banda Aceh - 40 UHF | Medan, Pontianak, Semarang - 45 UHF | Pematang Siantar - 58 UHF | Pekan Baru - 48 UHF | Tanah Datar, Bukit Tinggi, Palangkaraya - 33 UHF | Padang, Cirebon - 31 UHF | Batam, Samarinda - 61 UHF | Palembang, Kendari - 44 UHF | Pangkal Pinang - 37 UHF | Bengkulu, Merauke - 24 UHF | Bandung - 22 UHF | Tasikmalaya - 52 UHF | Magelang - 54 UHF | Surabaya - 62 UHF | Denpasar - 53 UHF | Mataram - 38 UHF | Kupang, Gorontalo 56 UHF | Makassar - 51 UHF | Mamuju - 28 UHF | Tarakan - 41 UHF | Palu - 45 UHF | Manado - 26 UHF | Ternate, Manokwari - 34 UHF | Indovision -Channel 83 |Top TV - Channel 83 | Okevision - Channel 101
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (18)
angie tā (4 months ago)
yang sopan dong mbak ehehe
Febriyani Daud Utami (5 months ago)
Double Aswar 😍
andrey perdana (5 months ago)
tuh cewe lonte jahanam bgt yakkk hahahaha
Rifai Roy (5 months ago)
itu cewek yg pernh di dm simic juga ya.😂😂
khal tv (5 months ago)
sorry gw unlike, jijik liat host cewenya -..-
1230 12 (5 months ago)
tu cewek ngapa dah . . ga sopan
Diah Handayani (5 months ago)
sorry gue dislike n unsubs ngeliat salah satu mc or co host nya gk punya manner sama sekali
Wahyu Farida (5 months ago)
masak aku yang malu ngeliat ceweknya -_-
Sheriel Billqies (5 months ago)
Tapi emng klo di liat" aero sm aqsa klo urusn cwe msih malu" gtu ya kyk blm berpengalaman ahahah klo mnurut gw sih
Fanny Zhyba (5 months ago)
Mereka kan lama tnggal diluar negeri. Pasti udh berprngalaman lah.. cman krn didpan tv aja kali
nur azizah (5 months ago)
si aero rada "geli" gk sihh ??apa gue doang yg ngeliatnya gtu
khal tv (5 months ago)
sama sih wkwkwk
Anasthasia Tamamilang (5 months ago)
Maaf nih sebelumnya, tapi tolong kalo buat mba Dinar, jangan terlalu agresif. Bukan apa apa, kita yang nonton jadi risih liatnya tangan Mba Dinar ke mana mana ^^
Zara Rachmaa (5 months ago)
Astaga!!! Ini cewek kok malu-maluin banget sich?! Kyak maaf yaa"KEGATELAN" gitu.Masih ada ya,Acara tv yang make cewek beginian emang?!!
thє ѕílєnt ცơყ (5 months ago)
cwe itu siapa sih?
Sheriel Billqies (5 months ago)
Weey cwe gatel mreka bisa bedain lah ya mna cwe cabe mna cwe baik mna mau sm loe mreka seleranya tinggi kaleee bkn cmn tajir tpi jg blasteran😃😃😃LOL
Iin Thea (5 months ago)
norak amat.tuh.cewe
xmyrararax (5 months ago)
Ganjen amat tuh cewek lol

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.