HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Hairnerds Studio

Cara Nyisir / Styling Rambut Pria

12111 ratings | 696290 views
Ini Video Tutorial Cara Menyisir Rambut Di Rumah! Hair Artist : Iman Djayadiningrat Hair Product : https://www.tokopedia.com/hairnerdspro/hairnerds-professional-freestyle-dust-powder Jangan Lupa SHARE, LIKE & SUBSCRIBE Video Ini Follow Instagram : @hairnerdsstudio Sampai bertemu di EPISODE selanjutnya
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (1177)
Hammer Pink (16 minutes ago)
gue udah jarang sisiran pake sisir. semenjak ngerasa kalo jidat gue kok rada lebar. jd skrng pake jari doang
Rizki Syahbani (19 hours ago)
Nama potongon rambut lu apa bang
aiman someone (21 hours ago)
Kalo temen Gw....eh.. Bukan temen.. Itu kampang... Kalo Gw buat rambut seperti ini seolah² gk pake product..temen Gw malah rontokkan rambut Gw.. Eh.. Bukan temen.. Kampang..sumpah banjing~
Muhammad Ghozzi Milzami (23 hours ago)
Penumbuh rambut yang ampuh apa ya bro?
Saudah Lvdhento (1 day ago)
Untuk seorang cowok,,, sangat ribettt brayyyy??? Hehehheheheheheheh
sumitra bagus (1 day ago)
Sempat telat ke kantor kalau kyk gini
Muhammad Nur (2 days ago)
Ribet y 🖕
Fikri Haikal (3 days ago)
Kalo emank ganteng y ganteng
Lekek Tuber (3 days ago)
Gua laki dan gua gc suka ribet Ganteng itu relatif
SPW10604 (3 days ago)
Akhir cowok juga bisa ribet:😁
Bang jawab plis rambut sy setahun yg lalu lurus sebelum ganti pomade lurus pas udh ganti pomade rambutku kriting dan bergelombang gmna ni ap karna pomade gk cocok atau pas mandi terlalu brutal ngeringon pakek handuk cara lurus nya gmna bang jawab donk plis
Radynsky Restu (4 days ago)
Yang unyeng² nya dua bang
Aiman Mey (4 days ago)
Model Kamera Apa Ni Bang?
Surya Nyun (4 days ago)
Bedak itu beli dimana biasanya
Fahri Sans (4 days ago)
bermanfaat
Flight Dispatcher (4 days ago)
Bang rambut lu tebel banget, ngiri gw :(
dhana w (4 days ago)
mau dong powder nya
Muh Rizqi (4 days ago)
Lah rambut gua keriting/ikal ..
DITWI GTI (5 days ago)
Klo gua lagi buru" yah paling pake tancho 2scop jadi tinggal dirapiin sisir,Apalagi klo di depan kluarga klo lama ntar dibilangin dandan kyk cewek
Hairnerds Studio (5 days ago)
DITWI GTI etdaaahhh masih pake tancho
Rfk 22 (5 days ago)
Hairdriyer itu harga nya Berapaan Bg?
Hairnerds Studio (5 days ago)
Rfk 22 enam juta rupiah
Rozi Kin (5 days ago)
cok unyeng unyeng haha
DpgZidhoo Gaming (5 days ago)
Wkk nyisir aja mesti gituu
Piow Pow (5 days ago)
Sumpah keren bgt bang!!!
Andini Tualeka (6 days ago)
Brpa lama piara rambutnya bang?
Rendy saputra (6 days ago)
Kalo rambut keriting gimana dong?
p p (6 days ago)
Cara mengatasi rambut tegang bg, ga kau turun
MS Gaming (6 days ago)
TUTORIAL style rambut gaya Korea boyband dong ka
Muhamad Sendi (6 days ago)
Bang kalo unyeng unyeng nya ada dua gimana cara nyisirnya?
L. Hidayatsyah (6 days ago)
Harga hair powdernya berapa bang?
ッ•Putra (6 days ago)
Mau nanya cara lurus in rambut gelombang??
Bimo Setyadi (6 days ago)
Makasih bang, semenjak melihat video lu, gua bise menemukan titik unyeng² gua dan menyisir dengan lawan yg berarah whahah
Aditya Farhan (6 days ago)
emang cewe aja yang ribet kalo tatain rambut, cowo juga bisa euy
aris putra (7 days ago)
Rambut gua ga bisa naik
Gendut Channel (7 days ago)
Bang rambut gue ga ada garisnya samping, dan rambut yang samping ga bisa tidur, solusinya gimana bro
Sandy Indra (7 days ago)
Bang jidat gua lebar dan diawal garis natural itu kaya botak, gimana solusi nyisir / gaya rambut yg cocok?
po po (7 days ago)
Pepek muka kau setel ajg ga usah rambot
Arif Akbar (7 days ago)
Orang dari tadi nintip aja yang merasa ada orang dibelakang like
krishna wijaya (7 days ago)
nice tips! gw jg pake hairdryer buat messy look, lebih tahan lama hasilnya. minta saran aja nih om buat fingerstyling abis motoran/wudhu yg oke.
Siluman UlarTM (7 days ago)
Bang tutorial nyisir rambut keriting
Anilbarara Anil24 (7 days ago)
Gampang caranya sisa nyisir ke samping!!
PROZENTM (7 days ago)
Buat tutorial rambut poni kesamping bro soalnya udah boseb pom kebelakang
Aldi Alfiadi (7 days ago)
Apalah daya dengan 2 uyeng2.. Susah ngatur
Lo sangat ganteng
Rafi Sayyid (7 days ago)
Bang cara rambut bisa lurus gimana ya
riko aldo (7 days ago)
Bang kalo bentuk wajah lonjong ,Untuk potongan rambut yg pas apa ya ?
ahmad fadilah (7 days ago)
gua suka bahasu lu bang
waluyo jati (7 days ago)
sampe lupa mau boker bang 😂
hafiz khalfani (7 days ago)
bang kalo gak ada hair deraiyer kaya gimana banh
sepenggal cover (7 days ago)
Bagi pemotor gimana yg suka gunain helm pas buka helm auto lepek mau pake wax atau ngg
PRMN CHANNEL (7 days ago)
Gue botak 😭
HairDryer merk nya apa bang dan harganya??
cool man glen (8 days ago)
Bedak khusus atau apa aja tuh
irfan Sangjuara (8 days ago)
Kalau rambut gelombang, cara lurusin gmana bang..??
Mr Coconut (8 days ago)
Nyesel gua pendekin rambut,,,
Wahyudin Mochamad (8 days ago)
Cara sisir kok repot gitu ya😂😂😂😂
X_ZEN 06 (8 days ago)
Kaya cewe😂🤣
Ardana Wayan (8 days ago)
ribet bangn jadi cowok
Jemjem Jemhar (8 days ago)
tolong reveiw mengatasi rambut kering
Ergasia AMV (8 days ago)
culun itu kang..
Fadhil McCartney (8 days ago)
Hair dryer gw kipas angin :"
Fuxk Me (8 days ago)
KENAPA GW LIATIN PADAHAL GW CEWE?!?!?!?
Arvin Widyatama (8 days ago)
Bang rambut gua gak pakai hairdryer tp pakai Pomade bisa tahan seharian ya?
dito shahdilla (8 days ago)
Bang nama cukuran rambut yg cakep apaan seh
Zone Gamings (8 days ago)
kalau botak gimana bang?
La Laroy (8 days ago)
Bodo amat gua gondrong
Mamang Wiiikkkwiiikk (8 days ago)
"Kenapa cowo suka benerin rambut pas ketemu cewek ?" "Karena kalo benerin motor kelamaan..." Nah kalo ke gini, mending buka bengkel benerin motor orang2 dah... Dia beres nyisir, gua udah sukses buka bengkel, P.S : Becanda om...😂 Thnks buat tutornya...👍
Rash (8 days ago)
watsap mamank balik lagi sama bang lu bang alek
Luki Purwoko (8 days ago)
Cowok kok punya belahan😂
Gymsma'hadi Lutfi (8 days ago)
Ya enak bang rambut lu lempeng lurus gitu.... lah yg bergelombang atau keriting gimana bang?
Syahfsl 1309 (8 days ago)
Bang nama fesyen rambut lo apa?
Joseph Vetry (8 days ago)
Apa daya gw rambut ikal kwkakwk
Gema P. Hekmatyar (8 days ago)
Unyeng² dong 😆
ROSE gold (8 days ago)
Kalo rambut semi ikal bang
a-munk only (8 days ago)
Gue lagi bayangin betapa gantengnya kalo gue dandan kaya gini. Fix, nissa sabyan auto klepek klepek ..
Bang Faris (8 days ago)
Ya lu enak bang rambut nya alus lurus lemes lah gua rambut nya ikal, coba buat tutorial yg rambut nya ikal
ARGA Ipung (8 days ago)
Bang cara lurusin rambut yg kriting nh gmna ya, tanpa catok
RAHMAN mckenzie (8 days ago)
Gimana kalo unyeng2 nya 2 BG😂
GarfidaS Time (8 days ago)
kok jijik iyh gw nontonnya wkwkw sekilas di otak ini gaya cewek merek cowok alias banci tersembunyi 😂😂😂
World musicID (7 days ago)
+GarfidaS Time si geblek udah njir kasian dah :"v
GarfidaS Time (8 days ago)
+Hairnerds Studio cie yg merasa 😛😂 (langsung nongol) :v
Hairnerds Studio (8 days ago)
GarfidaS Time yaahh ada banci komen
World musicID (8 days ago)
:v
Ridwan Ade Kurniawan (8 days ago)
Anjir laki ribet amat wkwk potong bross ae la wkkw
Hairnerds Studio (8 days ago)
Ridwan Ade Kurniawan yg penting kaya raya mas
Asep Permana (8 days ago)
mirip joko
Vapz GamerZ (9 days ago)
Dlu rambut ga bagus bat ea mirip kek genji tapi pas UN trus ada razia rambut :v mau kabur ada pengawas ywdh aing pasrah dan rmbut gw jelek njer 😂 botak asw
Arga Brando (7 days ago)
Mposs:v
Tidak menutup aurat hrrrrrr
NGELINING PHOTOGRAPHY (9 days ago)
Bang coba buat tutorial kayk gitu tapi untuk rambut yang susah di atur/setengan keriting..biar keliatan agak lurus rambutnya
Hebitz Leonhart (9 days ago)
lama sampe kantor pasti telat banget tuh tiap hari 🤣
Hairnerds Studio (8 days ago)
Hebitz Leonhart yaa sotoy
Hamba La'eh (9 days ago)
Alay ah,udah kek cewek aja
Zaky Azzikra (9 days ago)
"nah ini belahan guaa"
bayu nugroho (9 days ago)
Bang itukan buat rambut lurus bang...kalau ikal gmn bang..apakah sama perawatan nya begitu ..
Rifal ahmad fah (9 days ago)
Bang kok lu mirip youtuber Leokoce si
Randi Anggara (9 days ago)
Bbb
M agus tian (9 days ago)
Bodo amat gua mah klo mau kemana cman di kasih pomed trus sisir dah beres
Hairnerds Studio (8 days ago)
M agus tian pake pomade murah haha
Adil Rifai (9 days ago)
Gua rada kriting jadi dusir gomana juga klo kering ngegumpel
Kuki Tomi (9 days ago)
Tataan rambut lo mirip bangalek
Olga Pratama (9 days ago)
Kalo rambut yg kriting gimana bang,? Gabisa lurus kayak lo dong
hagia katy (9 days ago)
3:58 seterah apa setelah bg🤣
Ganes Freen (10 days ago)
Nice tutorialnya 👏
Kosim Nurseha (10 days ago)
bang lu cowo...ribet amat, emang idup mao ngurusin rambut doang ? kpan krja nya oyy
Akhmad Dhani (8 days ago)
Kosim Nurseha Itu mata pencaharian dia goblok ngurusin rambut, dia ngurusin rambut juga dapet duit bloon lu
Hairnerds Studio (8 days ago)
Kosim Nurseha org udah kaya raya bebas dong jgn ngiri
Hairnerds Studio (8 days ago)
AhmadF5 Gm hahaha sepakat mas , itulah kebiasaan org indonesia suka ngurusin hidup org tp gak bikin apa2 dihidupnya sendiri
AhmadF5 Gm (9 days ago)
Lu ngurusin orng Mulu lu SENDIRI kapan kerja? Punya 24k subs aja susah goblog
Fajar Pratama (10 days ago)
Yaelah...sesimple itu ternyata...sukaa *laribelihairdyer
Aku Dewe (11 days ago)
bang gua mau tanya nihh,rambut gua panjang tapi tipis nggak tebel,gimana cara buat menebalkan rambut ya? butuh solusi
cemonokk tw (8 days ago)
dikasih sperma om
richardo Manasye (9 days ago)
Ditunggu jawabannya
Zeus Gaming (11 days ago)
Wah rambut Abang sehat hitam abis itu lurus Bang kalau boleh nanya gimana ya cara ngelurusin rambut ikal?
Laksana Atmaja (8 days ago)
Pake pomed
Oka Arisatya (11 days ago)
Jadi kek cewek donk "bro jadi berangkat ga " 5 menit lagi bro taunya nyisir 5jam

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.