HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Hairnerds Studio

Cara Nyisir / Styling Rambut Pria

8357 ratings | 419580 views
Ini Video Tutorial Cara Menyisir Rambut Di Rumah! Hair Artist : Iman Djayadiningrat Hair Product : https://www.tokopedia.com/hairnerdspro/hairnerds-professional-freestyle-dust-powder Jangan Lupa SHARE, LIKE & SUBSCRIBE Video Ini Follow Instagram : @hairnerdsstudio Sampai bertemu di EPISODE selanjutnya
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (885)
Samsu Romli (5 hours ago)
Bang buat yg rambut nya kriting kaya rambut yg cocok gmna yah..
Soleh Angga (5 hours ago)
Kelamaan videonya
Anjas Purwanto (14 hours ago)
Anjir keburu siang
Hairnerds Studio (8 hours ago)
Anjas Purwanto bangun subuh
Deti Daniati (1 day ago)
Kalo rambut gimbal kaya kambing. gimana bwang
Ricky (1 day ago)
Beli hairdryer yg sama kaya gtu dmna yak
Hairnerds Studio (8 hours ago)
Ricky di office store dyson atau cari di online shop Dyson supersonic
Mr Yoni (2 days ago)
Bang, itu powdernya dapetinya susah gak?
Mr Yoni (2 days ago)
Ok trimakasih
Hairnerds Studio (2 days ago)
Mr Yoni gampang mas cari aja d instagram hairnerdsprofessional atau cari di tokopedia
Rayn Raharryas (2 days ago)
Gimana caranya buat sepeda motor yang bagus bang ....heheh
Hairnerds Studio (1 day ago)
Rayn Raharryas widihhh lucu dan receh banget hahaha
Hanya Rivan (2 days ago)
Cakep
Wahyu Srilestari (2 days ago)
Gan klo gaya rambut yg cocok buat dahi lebar gmn
koko Anes (4 days ago)
Hairdryernya brand apa bang?
Hairnerds Studio (4 days ago)
koko Anes dyson
Muhammad Ardianto (4 days ago)
Berangkat kerja pernah nyoba kaya gini pas dirumah udah jd, berangkat gawe bawa motor pake helm nyampe tempat kerja udh rusak lg
Hairnerds Studio (4 days ago)
Muhammad Ardianto cek video selanjutnya
Rozy able308 (5 days ago)
6:13 / Oh panas 😁
Yusdisal Mahendra 28 (5 days ago)
Mau nyisir ribet amat anjirr
Hairnerds Studio (4 days ago)
Yusdisal Mahendra 28 yg penting kaya
GSR YT (6 days ago)
ribet lo bro jd cowo :-P
nichogaul gaming (6 days ago)
Yanh botak jgn nyisir,cukup berkhayal aja
Mochammad Agung (6 days ago)
Mantul
Putri Paris (6 days ago)
Gk enak bngt kalau kpl basah kuyup gtu
Hairnerds Studio (6 days ago)
Putri Paris enak dong becek biar gampang nentuin belahan rambut
Kelvin Ezra Setyawan (6 days ago)
Kalo punyanya sisir biasa sama pomade gmana mas
Rafni (7 days ago)
agak agak
indra deo saputra (7 days ago)
Merek hair powder itu apa?
Hairnerds Studio (7 days ago)
indra deo saputra hairnerds professional styling dust , cari di instagram @hairnerdsprofessional
Bagas Gaming (7 days ago)
Kalo gue suka ngerapiin pake tangan aja Karena gue suka Gaya rambut yang agak sedikit berantakan
Azam Firdaus (7 days ago)
Rmbut gw tanpa hairdreyr sdh ngembg sndri.
Gilang Nazkal (7 days ago)
Bang mau nanya gaya rambut awal abang yg poni, nama cukur nya apa ya kalau ke barbershop ?
Mad Dog (9 days ago)
tetep aja susah , karena gua kerja berangkat ke kantor naik motor. otomatis pake helm. udah lama lama disisir berantakan lagi karena abis pake helm.
Hairnerds Studio (9 days ago)
Coba cek di video selanjutnya ada cara styling buat pemotor
Abel Tandra (10 days ago)
seniat-niatnya gue nyisir tetep gue gak suka cara kyk gini karna ribet coyy.
Hairnerds Studio (10 days ago)
Ya bebas bebas aja mas , hidup itu pilihan
Juragan Tempe (10 days ago)
Untuk yang rambut keriting, brekele, kaya babe chabita ada gak bang tutorial biar lebih bergaya
Serampang Project (11 days ago)
bang plis respond, mau nnya cara nyisir / nata rambut yang jidatnya agak jenong gitu gmna yah biar pd ? jenong kya M gitu loh samping kiri kanan nya masalah bgt stiap nyisir slalu aja gak enak di liat kena jenong :(
Jalan Bersama (11 days ago)
bang kalau rambut gue depannya bergelombong pake hairdryer bisa kita style ga tuh?
Setia Guntur (11 days ago)
Ceunah -_-kalo pake helm langsung lepek
Adam Abdullah Hamidan (11 days ago)
Bang saran hairstyle product buat yang suka pake peci(kopyah)
Dimas Lintang (11 days ago)
Bang rambut gw gelombang
Fanno Rouli (11 days ago)
bang kalo gak ada hair dryer pakek kipas angin bisa gak? :D
Fram22 (11 days ago)
Bang posting dong cara menata rambut tanpa produk dan hairdryer
Hairnerds Studio (11 days ago)
Ada di video berikutnya mas yg styling naik motor silahkan d tonton
Sri Warni (12 days ago)
habisin waktu cuman nyisir rambut doang
Hairnerds Studio (12 days ago)
Daripada habisin pahala mas
safwatur rijal (12 days ago)
Anjir apa cuma gw yg baru ternya nyisir rambut cowok seribut itu. Wkwk
safwatur rijal (9 days ago)
+Hairnerds Studio nah yg bilang hidup kudu ribut mas. Ribet jelas lebih baik daripada ribut, tak perlu dipertegas. Lanjutkan gw tetep nonton video2 dan subscribe elu juga. Hehe
Hairnerds Studio (12 days ago)
Yg penting hidup gak ribut mas
Alex Undiscovery (13 days ago)
ingat ini khusus orang yang punya mobil
all of world news (13 days ago)
Nyisir rambut aja pakai cara 😑 ..pakai jari anak kecil aja bisa
all of world news (13 days ago)
Ga harus monoton pakai cara elu
Hairnerds Studio (13 days ago)
Hidup itu pilihan
ade valky (13 days ago)
ribet vroh cowo mah ambil simple aja kadang malah gak di sisir sama skali kwkwkw
Positif Smile (14 days ago)
Rambut gue keras gak nurut susah bentuknya kira2 bagaimana biar nurut ya
bramastha arya (14 days ago)
kok malah kaya jarjit ya...
Hairnerds Studio (13 days ago)
Yg penting terkenal
Dimas Hariyanto (14 days ago)
Boleh nanya ga? #Nobully Bleacing itu apa artinya??😆
Raditz Krauzer (14 days ago)
rambut keriting gimana?
Lun Yu (14 days ago)
Hairdryer merk apa bang?
Arya Utama (15 days ago)
Itu hairdryer brp wat bang?
Syauqi Auladi (15 days ago)
Barutau gua namanye unyeng unyeng😂
Gaming Tolol Indo (15 days ago)
Bang bikinin cara nyisir buat jidat jenong
Nayla Syifaa (11 days ago)
Pake poni
isrx _ (15 days ago)
keren bang
Dony Ramadhan (16 days ago)
Makasih tips nya bang
Dony Ramadhan (16 days ago)
Ya bang pake prodak kalo dh pake di bentuk lepek
Abdillah Shaleh (16 days ago)
Bang biar tetep kurus gimana
Hairnerds Studio (16 days ago)
Makan sayur kol
Fauzan MSG (16 days ago)
Bang kalo rambut "kaya gelombang2 gitu bang solusinya gimna biar lurus ato cara nyisir yg bagus
Hairnerds Studio (16 days ago)
Pake hairdryer trus di jambak ke belakang tunggu sampe bener2 kering
Arthur TM (16 days ago)
mantap bro baru tau tipsnya :D, mau nanya jg sakalian, ada saran produk gak buat rambut M alias mulai keliatan botak bagian depannya, hal ini pengaruh keturunan/gen.
Dynamo EX (17 days ago)
merek hairdryernya ?
CaptenBiji_ (18 days ago)
Terkoejut abang terheran heran
Danu Aditya (18 days ago)
Klaw buat rambut bergelombang gmn mas
Eno ztnk (18 days ago)
Ribet kayak cewek
Hj Wasir (19 days ago)
Bagaimana kalau wudhu dan pakai peci saat shalat?
muhammad ihsan fauzi (20 days ago)
Bisa lurus dan gampang teratur pake shampo atau produk apa ya ? Atau tiap saat suka nyisir terus atau gimna?
Aw Gallery (20 days ago)
Rambut saya tebel bang. Bisakah di atur demikiian. Selama hidup saya gak pernah neko2in rambut, cukur + pke pomade saja, Hahahaha
Jeni Biroe (20 days ago)
Gw nyisir gak ribet
Hairnerds Studio (20 days ago)
Gw kan sukanya yg ribet-ribet
rifkyanda herlambang (21 days ago)
Bang gimana kalo unyeng*nya 2 ?
andra dimas (21 days ago)
Kayak ayam😂
Gashina Kpop (21 days ago)
Bang nama produk powdernya itu apaa?? Link dongh
Faisal Mrf (21 days ago)
1:49 kocak
Alga Saputra (21 days ago)
Kereeen
Bagus Adji (22 days ago)
Bikin tutorial yg simple dong tapi tetep stylis
Jackson Wijaya (22 days ago)
Keren bgt tutorialnya
Kepala Ember (22 days ago)
Sory bro harga hairdryer nya berapaan tadi?
PyroMancer (22 days ago)
kalo buat jidat yg jenong dong wakaka
muhhammad Noufal (23 days ago)
Bang tapi kalo rambutnya agak galing atau ichal gimana tuh buat ngelurusinya
Chohar Shun (23 days ago)
Mantap bang
Oktavius Candra (23 days ago)
Vent brushnya beli dimana?
Daily News (24 days ago)
Gila kalie , suhu yg panas itu gak baik buat rambut bisa rusak mending pakek suhu dingin aja ..
Riki Candra (24 days ago)
Gw nyisir pake jari, berasa rakyat jelata
Dicky Alviendo (24 days ago)
dasar bocah, nyisir rambut aja pake ribet segala anjing
Hairnerds Studio (24 days ago)
Tp lebih ribet situ cuma bisa nyinyir haha
Muhammat Faiz (24 days ago)
Bang hairdryer nta brand apa?
Hairnerds Studio (24 days ago)
Dyson super sonic
khanza pratiwi (25 days ago)
Yang Laen udh bikin robot, lu masih ribet sisiran! Laki macem apa lu
Hairnerds Studio (25 days ago)
Situ msih sibuk jadi netizen yg budiman urusin hidup orang :D
Dhikyajah 21 (25 days ago)
Wanginya gimana bro itu?
Hairnerds Studio (25 days ago)
Aloevera
Adhi Prasetyo (26 days ago)
gur arep sisiran we sue neeam mass, selak diseneni mbokku ngko :(
Dio Patra Perkasa (26 days ago)
Terimakasih bang, sangat membuka mata
DUMBLEDORE_ INA (27 days ago)
Ngefeekk juga yahh bor 😅
Ganteng maksimal bro. Btw hairdryernya Mahal yeee yg begitu...
Ahmad Herdifauzi (27 days ago)
bang itu model rambut ap bang? aku pengen tau nih!!!
Hairnerds Studio (27 days ago)
Side part
hafidz akhiriawan (27 days ago)
Tips dong buat says yg gendud muka bulat k oval, jidat lebar rambut tipis lurus pantesnya potongan seperti apa yaaa
Hairnerds Studio (27 days ago)
Side part
Normanreys (27 days ago)
Manfaat banget ini mah
zulfandi bachtiar (27 days ago)
Berguna banget njir
Abu Hurairah (27 days ago)
Gaya rambut apa ni sh ya gw pgn model gni bosen two block mlu
Jonathan Sukanto (28 days ago)
Rambut gua lemas bang
nunung karangjambu (28 days ago)
pake kipas angin bisa gk buat gantiin hairdryer...😂😂
Mex Mardianto (24 days ago)
Kalau mau maksimal naik motor ga pakai helm aja gan haha
edvan tazul (28 days ago)
Bang gimana kalo buat rambut kering?
Bagas Febri (29 days ago)
Nihh cewek kata siapa kita gabisa dandan lama sebelum kencan 🤣
Arif Gaming Chanel (29 days ago)
Bang klo unyeng² nya 2 gimana bang sy 2
Hairnerds Studio (29 days ago)
Pilih salah satu kemana arah unyeng2 yg paling dominan mas
Leeyang Tayi (30 days ago)
Modal air doang bisa kyk ngembang gitu rambut nya kalo gini caranya kgk perlu lagi gw pake pomade segala. btw tipe rambut ngaruh gk bang biar supaya bentukan ngembang rambutnya kyk gitu? Soalnya rambut gw lemes bgt paling dipake hairdryer bukannya ngembang malah timplek.
Hairnerds Studio (30 days ago)
+Leeyang Tayi klo gapake bedak ya tetap seperti itu karena sudah terkunci dgn hairdryer
Leeyang Tayi (30 days ago)
Kalo gk pake bedak gimana??
Hairnerds Studio (30 days ago)
Ikuti cara di atas mas , sesuai stepnya pasti akan menghasilkan yg di inginkan
Megat Abdalla (30 days ago)
Kalau pake hairdryer tanpa prestyler bukannya bahaya ya?
Ryan gaming (30 days ago)
Gua botak anjirr mau nyisirrr apaann
Afif Yulistian (27 days ago)
Tenang brother. Jangan tersinggung 😂😂
Achmad Rosyid Al-Adha (30 days ago)
Garis unyung2 :V
Molek- Molek (1 month ago)
bang.. kalau guna hairdryer tapi tak guna minyak rambut.. rambut yg kita tak guna hairdryer tu boleh bertahan berapa lama ?
Molek- Molek (1 month ago)
ohh tq
Hairnerds Studio (1 month ago)
Bertahan seharian jikalau stylingnya benar , produk rambut membantu kita untuk menghasilkan style rambut yg maksimal
NAGTPRO gt (1 month ago)
Kalo hairdryer nya punya emak gmn :(
aldi aldiansyah (1 month ago)
Bang gimana sih caranya buat rambut lurus sama halus
aldi aldiansyah (29 days ago)
Hahaha.. okok bang makasih
Hairnerds Studio (1 month ago)
Jgn di macem macemin mas di syukuri aja sama di rawat dan dijaga ciptaan dari Allah SWT muaahh

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.