HomeНовости и политикаRelated VideosMore From: kumparan

Cerita Juara Jetski, Aqsa dan Aero Sutan Aswar

478 ratings | 23014 views
Aqsa Sutan Aswar menorehkan sejarah dalam perlombaan bergengsi Asian Games 2018. Pasalnya cabang olahraga (cabor) jetski pertama kali diikutsertakan dalam Asian Games, Aqsa berhasil menyabet medali emas. Kakak Aqsa, Aero Sutan Aswar, juga menggeluti olahraga yang sama. Meski demikian, persaingan Aero-Aqsa ini tidak menjadikan mereka saling menjatuhkan satu sama lain. Dalam Asian Games 2018 ini, Aero mengaku tidak peduli siapa yang mendapatkan emas di antara mereka berdua. Bagi Aero dan Aqsa, yang penting Indonesia meraih emas. ---------------------------------------------------------------------------------------------- Homepage: https://kumparan.com/ Twitter : https://smarturl.id/9gtQ7qwP Facebook : https://smarturl.id/iql4Ud57 Instagram : https://smarturl.id/g5mkAe6I Youtube : https://smarturl.id/KXSqPzet
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (27)
angie tā (5 months ago)
gemes🌞
Oxie Marlina (5 months ago)
Ganteng bgt
Talenta Theresia (5 months ago)
Bijaksana banget ngomongnya ❤
C L (5 months ago)
Meleleh bebqueee🙃❤️
Wafa Hoerunnisa (5 months ago)
bapak nya keren banget
Pondok Ungu (5 months ago)
kakak nya sadis merdu suara nya . tp TATOO nya !? . gimana sholat nya !?
Vicky Adhittya (5 months ago)
Yg penting niatnya, di terima apa tidak nya urusan yg diatas, yg terpenting niatnya
qodtrunada adheva (5 months ago)
mereka muslim atau non muslim y,coz tinggalnya d America,tapi d liat dari namanya muslim,masih saudara juga sama alya masaid ank alm.aji masaid
Setia Basuki (5 months ago)
Kakanya😍😍
nan da (5 months ago)
Enak ya ga bayar pelatih
Apalah Apa (5 months ago)
😂😂😂😂 bener bener
Resty Caroline (5 months ago)
Cara ngomongnya sama, wajahnya punya kelebihan masing2, aku suka Aqsa, fall in love wth him😊
Manusia Biasa (5 months ago)
Kakak yg baik dan bnr2 seorang kakak buat adiknya... Makin kaya ajah deh pkknya ni keluarga klau menang terus hhhheeeeeeehhhhheeeeee
Ratu Christin (5 months ago)
Keren banget kedua kakak beradik ini. Hebat. Membanggakan Indonesia👏👏👏🙏🙏🙏
dannia keanno (5 months ago)
Bebeb2 accuu,gantengnyaaaaaa😍😘
Wahyu Farida (5 months ago)
kerennnnn Aswar bersaudara
Dea Maharani (5 months ago)
Lainnya gila sama jojo, dan gua gilanya sama Aqsa :v
Mia Sayang (5 months ago)
Dibalik kesuksesan anak pasti Ada orang tua yg hebat. Aero & AQsa tunjukan kedunia bhwa kalian hebat 🇮🇩 pun hebat.👏👏👏😍😍😍
Hoe Bobby (5 months ago)
Nih kaka adek luar biasa❤️
mashita Jellyfish (5 months ago)
bokapnya hebat .. pantes aero aqsa tuh cinta banget sama indonesia .. walaupun mereka stay diluar negri .. good job 😍
haazeel (5 months ago)
gemessshhhhh
wilany alya (5 months ago)
Aerooo suaranyaaa gemesh wkwkwk
Fensy Rania (5 months ago)
Aero❤❤
Ellea (5 months ago)
bisa gitu ya..... ganteng haha😂
mysn jr (5 months ago)
Olahraga mahal emg pantes dibayar mahal pake medali. Keren!
Hadiirrrr
Bang Yong (5 months ago)
Hadir mengunjungi kakak

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.