HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: The Newsroom NET.

Aero Sutan Aswar dan Aqsa Sutan Aswar Coba Bawakan World in 90 Seconds dan Indonesia in 90 Seconds

682 ratings | 38447 views
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (18)
extreme temperature (1 month ago)
Emang gak ada aqsa buka baju ya? Lol
Fauzul Umam (2 months ago)
Enk ya jadi host nya bisa sekalian modus😂😂🤣❤️
Henyscantik20 Ayu (5 months ago)
Gagah banget hemmmm mantep
Amaruli (5 months ago)
Cubanggg
Putri Pramesti (5 months ago)
gemes bgt my man crushhhh
yska pangandaran (5 months ago)
Agsa sayang😁😘😘
angie tā (5 months ago)
aqsaaaaa
uthy lovers (5 months ago)
Alis mata aqsa aero membehenollllll
jauharatul rizqi (5 months ago)
Sukses ya Aero dan Aqsa 🦌
Syakila Indah (5 months ago)
0.38 ada kak pewe, sekarang udh di net,,, dulu di trans jadi inget msh jd FD di YKS hahahaha
Syakila Indah (5 months ago)
+Trachita Christiareni wahh ap iya,, yah skrg banyak yg pindah,, wahhh ad pencinta yg YKS jga toh, mbanya dlu suka crew siapa?
Trachita Christiareni (5 months ago)
Syakila Indah si kang Sandy juga keknya pindah ke NET... Waktu the east ada tuh doi, tapi lupa deh di episode berapa...
Amelia Chandra (5 months ago)
Aku juga pasti sumringah kalo ketemu mereka 😂
natural culture (5 months ago)
Paling ditunggu..
Bambang E Saputra (5 months ago)
Salam Good People.....👍
lina lee (5 months ago)
Untung si aqsa ga belibet ngomongnya 😂😂
Boy Junet (5 months ago)
emg kak hd (rahma,hehe) 'spesialis' dibelakang layar ya? kok ga 'show up' di the newsroom?
Dira Shafina (5 months ago)
Fix kak nana terlihat sumringah bgt sm kehadiran aqsa sm aero 😬😬

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.